Откровения об этом

Откровения об этом

Об интимных отношениях не принято говорить вслух. Из лишней скромности, из-за пуританского воспитания может, ханжества? А вот наши героини решились искренне рассказать о самом незабываемом сексе в своей жизни. Ведь все взрослые делают это...



Лариса, 27 лет



Муж был предельно серьезен: "Встречаемся в 22.00 у холодильника. И не забудь: это свидание!" Я, конечно, слегка опоздала — приводила себя в порядок. Суженый уже переминался с ноги на ногу, в руках — букет. Мы мило ворковали за приготовленным им легким ужином, а я волновалась: вечер должен был логично перетечь в ночь любви. Секса у нас не было уже год: беременность и роды прошли нелегко и лишь пару месяцев назад врачи сняли вето на интим, а я все оттягивала... Боялась, что почувствую боль или, наоборот, ничего не почувствую вообще. Переживала, что у мужа впечатления будут не те, что раньше. Беспокоилась, что дочка может проснуться... Да и вообще, признаюсь, ни малейшего желания не испытывала. Все силы и время были отданы малышке. Муж в целом и секс в частности волновали меня меньше всего. Хотя умом я понимала: ему тоже нужна моя любовь. Поэтому согласилась на романтический вечер. После десерта наши губы слились. Возбуждения я не испытала, но было приятно, и я решила отдаться ощущениям. В гостиной муж включил музыку, расстелил поверх ковра бархатное покрывало. Мне стало приятно, что он старается меня соблазнить, завоевать, как, будто я еще и не жена, и не мать его ребенка. Я просто расслабилась, а он был так нежен, осторожен, бережен со мной, что все мои страхи отступили. Это было даже лучше, чем наши предыдущие страстные ночи! Все изменилось, что естественно: мы больше не беззаботные любовники, а родители...

• ... И эта связь на каком-то высшем уровне позволяет нам и в сексе ощущать себя по-новому, единым и гармоничным целым.


Светлана, 35 лет



• С тех пор прошло 6лет, мигрень так и не вернулась! Тот роман излечил меня

Любовь для меня долгое время означала боль. За каждый момент интима с мужем (впрочем, как и за другие удовольствия) неминуемо следовала расплата — мигрень. Начались приступы сразу после свадьбы и со временем становились все сильнее, все чаще, совершенно истерзывали меня, и супругу приходилось нянчиться со мной как с ребенком. Он и по возрасту больше подходил мне в отцы, чем в мужья. Но я любила его. Или мне так казалось. Однако через 10 лет совместной жизни даже его невероятное терпение закончилось. Когда он предложил расстаться, я совершенно растерялась, просто не понимала, как дальше жить. И тогда я совершила нечто безумное: отправилась в круиз. Я знала, что качка может вызвать такую мигрень, которая просто убьет меня. Но решила впервые в жизни рискнуть, попробовать делать только то, чего мне хотелось. В первый же вечер, спустившись в танцзал, я увидела за диджейским пультом молодого человека, похожего на артиста, в которого была влюблена в юности. И подумала: почему бы нет? Хоть раз могу я позволить себе авантюру? И немедленно пригласила его на белый танец. Мы договорились встретиться после его смены. Для него это было еще большей авантюрой, ведь заводить романы с туристами сотрудникам было категорически запрещено. Нам приходилось прятаться, заниматься любовью довелось и в чуланчике, где лежали канаты, и на безлюдной верхней палубе во время шторма. Секс все время сопровождался риском, что нас застанут. Никогда прежде я не жила на таком адреналине. Накануне окончания круиза он вдруг прошептал: "Сейчас у тебя последний шанс сказать, что ты любишь меня". Но ведь я с самого начала знала, что у него есть семья, и не собиралась ее разрушать. Хотя и понимала: это не просто курортный роман. То, что мы оба чувствовали, было настоящим. И все же я промолчала... А вернувшись, домой, с удивлением осознала: несмотря на все потрясения, ни одного приступа боли за время путешествия!



Алиса, 28 лет



• Скоро мы отметим 5-летнюю, деревянную годовщину свадьбы, но мой муж, как и прежде, мой самый лучший друг... и любовник!

В юности я пережила страшное разочарование. Мужчина, в которого я была влюблена до дрожи в коленках, оказался женат. Его законная супруга ждала ребенка, и он отправил ее в загородный дом — дышать свежим воздухом, а сам встречался со мной. А я-то была уверена, что у нас все всерьез. Узнав правду, я с ним порвала, но забыть не могла и с горя пустилась во все тяжкие. Некоторые встречи были бездарными, некоторые вполне удачными. Но все романы заканчивались через пару месяцев. Понимала: не мое. Как-то затеяла ремонт в квартире и позвала на помощь друзей. Один друг друга проявил настоящее рвение: приезжал каждый день, помогал больше всех, балагурил, а однажды... не появился. И я поймала себя на мысли, что мне его не хватает. Взяла рубашку, которую он накидывал как рабочую, почувствовала его запах... И позвонила ему сама: "Приезжай!" Было уже поздно для ремонта, но я настояла хотя бы на ужине. Болтали до полуночи и не расстались до утра. Он оказался самым деликатным и страстным партнером из всех, что у меня были. На следующий день его вещи переехали в мою квартиру. Через полгода я поняла, что рубеж двух месяцев давно пройден, а я и не заметила.



Ольга, 33 года



• В этот момент мы почувствовали себя единым целым не только друг с другом, но и со всей вселенной. Мы действительно влюбились друг в друга заново!

Жили мы с мужем душа в душу, всегда смотрели, что называется, в одну сторону. Но после 9 лет совместной жизни... "Ничего не замечаешь?"— стою перед своей половиной в новом платье, с новой прической и цветом волос. "Нет, а что случилось?" — спросил он, почти не глядя. И тут мне мучительно захотелось, чтобы хоть кто-нибудь, хоть изредка смотрел все-таки на меня. Другими словами, мне очень захотелось влюбиться. И чтобы в меня кто-то влюбился. И желательно, чтобы это был муж, — лишних проблем мне не надо. По совету подруги на выходные мы отправились на выездной тренинг по тантре. Древнее индийское учение встряхнуло нас очень сильно. Умение видеть в каждом мужчине бога, а в каждой женщине — богиню, способность разглядеть в самом приятном партнере недостатки, а в самом отвратительном — достоинства, открытое, непосредственное общение с незнакомыми людьми дало нам обоим удивительное понимание. Во время тренинга секс запрещен, потому что это привычный для всех способ взаимодействия, а мы изучали нестандартные, необычные. И все же мы с мужем едва смогли дождаться, когда вернемся домой, чтобы выполнить главное упражнение тантры "кольцо света" так, как оно, и задумано: во время полного слияния мужчины и женщины. Мы дышали в асинхроне: один вдыхает, другой выдыхает, согласовывая этот ритм с движениями, и глядели друг другу в глаза.
1 002