Садомазохизм в нашей жизни

Садомазохизм, получение сексуального удовольствия от физического страдания, мнимого и настоящего. Термин садомазохизм изобрели французы, по имени единственного узника Бастилии, графа де Сада. Большой любитель был пороть дам в прямом и переносном смысле. А вот развили садомазохизм и довели до порно видео немцы.

Садомазохизм в нашей жизни

Уж очень им понравилось лупить, и всячески унижать партнера с обоюдного согласия. Поэтому наверно у них первых появилось гестапо, наклонности странные у народца были.

Кроме тривиальной порки применяют связывание и подвешивания, прижигание горящей свечей, запихивание во все дырки предметов крупных и странных размеров. Ставят клизмы, отдавливают яйца, протыкают соски и другие части тела. Правда в легальных клубах и на съемках «клубнички» все это делается под наблюдением и с согласия сторон. Но ведь бывают и маньяки, которые насмотревшись такого видео, все это делают на полном серьезе и насильно.

Садомазохистские утехи известны со времен Древнего Рима. В Риме проводился ежегодный праздник. В этот день все рабы освобождались от рабства, и какого либо наказания сроком на 24 часа. И главным элементом веселухи было то, что рабам позволялись всякие непотребства по отношению к прекрасной половине свободного населения города.

Рабы в лучших х одеждах носились по городу с розгами, и каждой встреченной римлянке задирали туники, оголяя зад, и пороли розгами. Все уважающие себя дамы должны были гулять по улицам и проспектам Вечного города, и позволять себя сечь. Чем больше у дамочки было располосована задница, тем большая удача в следующем году.

И большим несчастьем было, если на даму не один раб не позарился. Некоторые особенно продвинутые рабы собирались по двое трое, и пока один из них порол розгой, другие мастурбировали. И это не возбранялось. Праздник плодородия и непослушания. Когда на развалинах Рима возвысилась католическая церковь, одним из постулатов ее было укрощение плоти, дабы дух возвысился. Монахи в рубище ходили по дорогам, стегали себя, и призывали мирян следовать их примеру.

Мирянам надо было работать, что бы всех бездельников прокормить, не до укрощения искусственного плоти. И кто же занялся спасением своей души? Конечно же, тот, у кого было на это время. Жены и дочери феодалов от безделья решили духовно возвыситься. А чтобы возвыситься, надо от грехов избавиться. А как от них избавится?

Поркой сказали святые отцы, и убили двух зайцев сразу. Денежки потекли в церкви и монастыри, мирянки на путь истинный встали. Но грех не дремал, как только монахи стали бичевать прекрасных дам, в них проснулось вожделение, и случалась спонтанная эякуляция, при виде располосованной женской попки. И понеслось ….

Папе пришлось специальной буллой запретить порку, чтобы остановить растление святых отцов.
990