Маленький член – беда или путь развития?

Именно мужчины, “награжденные” природой небольших размеров половым органом, отлично знают, какое бессовестное вранье содержится в расхожем мнении, будто “размер не важен”. К сожалению – важен. Только вот какой размер?

Маленький член – беда или путь развития?

Большинство женщин, согласно исследованиям американских и британских сексологов, заинтересованы в том, чтобы половой орган мужчины был толстым, а не длинным. Обращение с длинным членом затрудняется из-за того, что он быстро проникает слишком далеко и “включает” иннервируемые зоны в глубине влагалища, которые еще не готовы для полового акта. Это рождает у женщины достаточно неприятные ощущения, поскольку физиологический процесс полового акта представляет собой постепенный разогрев – как мышечно-сухожильной системы, так и слизистых, но, прежде всего – гормональной и нервной системы, систем глубокой иннервации половых органов. Толщина члена является предпочтительной потому что в процессе полового акта и при получении удовольствия мышцы влагалища женщины инстинктивно ослабевают, слизистые покрываются выделениями и становятся мягкими, сила контакта и плотность иннервации снижается. Поэтому толстый половой орган дольше поддерживает “активность процесса”.

Удинить или сделать толще?


А вот сделать половой орган толще намного проще, чем удлинить, к чему, как правило, стремятся мужчины. Для этого необходимо регулярно прорабатывать ряд упражнений, в которые входят разнообразные захваты и фиксации возбужденного члена таким образом, чтобы приливающая к нему кровь накоплялась и создавала дополнительное давление в пещеристом теле, составляющем большую часть полового органа.

Отличной новостью для мужчин с маленьким членом является то, что этот орган не содержит костей, а потому может быть изменен в невероятно широком диапазоне значений – и по ширине, и по толщине. Некоторые старые традиции, которые исследуют человеческую сексуальность столетиями, например, китайские даосы, доказывают, что для мужчины очень важно иметь крупный член – это сказывается в целом на его физиологическом здоровье, долголетии, психической стабильности и крепости нервной системы.

Для того, чтобы добиться желаемого, некоторые даосские школы разработали большие комплексы упражнений для укрепления, усиления и развития полового органа и улучшения всех без исключения его характеристик. Такие комплексы упражнений включают их по нескольку десятков и позволяют не только произвольно варьировать размеры, но и значительно улучшать эрекции и общую потенцию. Ряд таких упрежнений описан в книгах Александра Медведева, Мантака Чиа, а также в книге “Тайна “Нефритового дракона” Си Лая.
1 009